Среда, 12 Авг 2020, 19:21

Приветствую Вас Гость | RSS


Гильдия
Mountain Kings


ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Новинки галереи!

Праздники сегодня
информер времени

Главная » 2008 » Сентябрь » 13 » Нам 2 года!
15:23
Нам 2 года!
Ровно 2 года назад Мидгард потрясло одно событие, которое поменяло жизнь некоторых жителей этой волшебной и замечательной страны. В этот день, 13 сентября, духи гор свели воедино 5 избранных. Их имена навсегда останутся в памяти величественных и могущественных горах Мидгарда. Имена этих смельчаков: LorD ArchY, Dunky, Trucha, Мистер Снейк, P_A_H_M_E_L. И стали они называть себя Mountain Kings, и содрогнулись сердца всех жителей страны, ведь под флагами Великих Гор собрались силы добра и зла, защитники и убийцы, и эти страшные силы ворвались в этот мир стремительно и неоглядываясь назад на совершенное правосудие.

Но не все складывалось так как хотелось бы. Через какое то время их прокляли самые сильные колдуны страны, и горцы стали терять своих союзников, но не смогли колдуны уничтожить дух гор, который есть в каждом из горцев. И не смотря на многочисленные попытки уничтожить горный клан, никому не удалось сломить их волю к победе.
И ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА ГОР, И ДА ПОМОЖЕТ ОНА НАМ ОДОЛЕТЬ НАШИХ ВРАГОВ!!!!!
© P_A_H_M_E_L

И вот сейчас, 2 года спустя, нашим предводителем остается величайший из героев Мидграда, заслуженный рыцарь и храбрый воин, имя которому P_A_H_M_E_L. В его ближайшей свите тоже произошли изменения. К нему приближены теперь смелый волшебник Аэанто со своей возлюбленной Златославой, которая принадлежит тайному ордену убийц; выходец того же ордена Daiton и искусная целительница Маленькая Энн, жена предводителя.
Помимо Советников наш предводитель доверяет и всем членам своего клана, которые доказали ему верность в боях и преданность за пиршественным столом.
И да не померкнет никогда великая слава Mountain Kings. И да прибудет с нами сила!

Просмотров: 555 | Добавил: Тень
Всего комментариев: 11
0
1 Тень   [Материал]
Вобщем, с Днем Рождения, любимая гильдия smile beer

0
2 CuTo   [Материал]
crackegg С днюхой, Гильдия!! ГИп-Гип..=D

0
3 Аэанто   [Материал]
Гратс господа и дамы!!!
За это надо выпить (это кстати предложение) grog wine beer

0
4 Тень   [Материал]
НЯ happy
Выпить эт какнить... дайте выздороветь ^__~

0
5 enzym   [Материал]
грац ребята!!!! всего вам лучшего =) и быть тру гильдой!!!!!!!!

0
6 Natsu-Ki   [Материал]
Хах)) здорово написано!! С Днём Рождения Mountain Kings!!!

0
7 Олекса   [Материал]
С Днём рождения, горцы!

0
8 aleks   [Материал]
Поздравляю

0
9 Проном_Хант   [Материал]
ОПАА с ДНЮХАЙ ГОРЦЫ и я хочу скозать большое спасибо Паша за его старания biggrin biggrin я поднимаю БОКАЛ biggrin biggrin

0
10 Тень   [Материал]
Да Паше за его старания спасибо wink
Алекс спасибо )

0
11 Тень   [Материал]
Появилось продолжение сей истории.
Однажды, погуляв по миру, волшебник Аэанто со своей возлюбленной поняли, что им тут тесно. Он решил создать межуровневый переход, благодаря которому сможет попасть в иной мир. Побродив по его краям (ничем не отличающимся от просторов его родного мира), он решил забрать сюда всех своих знакомых. Он предложил эту идею предводителю, но он и его супруга были против такого шага. Им очень нравилось в родном поместье, с близкими людьми.
И тут Волшебник не выдержал. Ему показалось, что весь мир ополчился против него, что все скалят на него зубы. Подговорив любиму, они улетели в другой мир, напоследок очернив род Горцев и внеся разруху в их сплоченный коллектив.
Теперь Горцы по кусочкам восстанавливают разбитое, радуясь, что у волшебника и его жены отняли артефакты, делавшими их Советниками Повелителя. Горцы снова поднимутся из руин. Как ни сильны были бы силы зла, они не сломят гордый дух!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Наш сервер

Информация


Mountain Kings © 2006 - 2020 Хостинг от uCoz